N |
Наименование груза |
Периоды года |
||
п/п |
|
летний |
переходный |
зимний |
1 |
Замороженные грузы: |
5 |
6 |
12 |
2 |
Колбасы: |
|
|
|
|
полукопченые |
4 |
5 |
13 |
|
сырокопченые |
7 |
10 |
17 |
3 |
Рыба и рыбное филе мороженые |
6 |
8 |
15 |
4 |
Рыба холодного копчения |
3 |
5 |
6 |
5 |
Рыба и сельдь соленые: |
|
|
|
|
- крепкосоленые (содержание соли более 14%); |
12 |
20 |
25 |
|
- среднесоленые (содержание соли от 10 до 14%); |
7 |
12 |
20 |
|
- слабосоленые (содержание соли от 6 до 10%) |
- |
10 |
14 |
6 |
Рыба вяленая |
12 |
17 |
22 |
7 |
Масло коровье: |
|
|
|
|
- сливочное нефасованное; |
5 |
6 |
12 |
|
- топленое в герметичной упаковке |
7 |
10 |
15 |
8 |
Сыры: |
|
|
|
|
- сычужные твердые; |
4 |
7 |
5 |
|
- плавленые |
3 |
5 |
5 |
9 |
Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие (твердые): |
|
|
|
|
- фасованные; |
6 |
9 |
12 |
|
- нефасованные (монолитом) |
7 |
12 |
17 |
10 |
Маргарин твердый: |
|
|
|
|
- фасованный; |
- |
7 |
15 |
|
- нефасованный (монолитом) |
5 |
10 |
17 |
11 |
Консервы рыбные и крабовые (кроме пресервов) |
22 |
20 |
10 |
12 |
Консервы: |
|
|
|
|
- овощные; |
20 |
22 |
7 |
|
- фруктово-ягодные |
25 |
15 |
10 |
13 |
Консервы молочные: |
|
|
|
|
- без сахара; |
15 |
20 |
15 |
|
- с сахаром |
25 |
25 |
25 |
14 |
Соки овощные и плодово-ягодные стерилизованные в упаковке: |
|
|
|
|
- стеклянной и жестяной; |
22 |
20 |
6 |
|
- "Тетра-Брик Асептик" |
25 |
22 |
17 |
15 |
Молоко стерилизованное в упаковке Тетра-Брик Асептик" |
8 |
17 |
7 |
16 |
Овощи соленые и квашеные, соленые и маринованные грибы, плоды и ягоды моченые, фрукты маринованные в бочках |
- |
12 |
9 |
17 |
Мясные консервы, кроме ветчины в банках |
25 |
25 |
25 |
18 |
Пиво пастеризованное со стабилизатором в упаковке: |
|
|
|
|
- стеклянной, |
20 |
15 |
5 |
|
- жестяной и полимерной |
20 |
20 |
10 |
19 |
Вода минеральная газированная, напитки безалкогольные и слабоалкогольные газированные в упаковке: |
|
|
|
|
- стеклянной; |
25 |
15 |
6 |
|
- жестяной и полимерной |
25 |
20 |
12 |
20 |
Вина виноградные сухие |
20 |
15 |
9 |
21 |
Вина виноградные и плодово-ягодные крепленые |
25 |
20 |
12 |
22 |
Вина десертные |
20 |
15 |
8 |
23 |
Водка, коньяк и другие крепкие напитки в закрытой таре |
30 |
30 |
30 |
24 |
Шоколад, шоколадные конфеты |
25 |
25 |
25 |
Примечания.
1. Изделия кондитерские сахаристые и кондитерские мучные, не требующие поддержания температурных режимов, перевозятся в термо-контейнерах на предельный срок перевозки до 30 суток.
2. Продовольственные грузы (мука, сахар, крупы, масло растительное и т.д.) перевозятся в термо-контейнерах на сроки, установленные грузоотправителем.